ECStore代码中的JS压缩文件对应

ECStore中的js文件,大部分都在 ecstore/public/APPNAME/static/下的 js 文件夹和 jsmini 文件夹。

这里的文件名称一般是对应起来的,即:文件名相同的文件,内容是相同的。

通常为了方便,几个未压缩的js文件可能压缩到一个js文件中,举例说明:

目录: ecstore/public/app/b2c/static/js js_mini

  1. 名称对应的肯定是相同的js;
  2. 名称不对应的文件

exmvc.min.js = exmvc.js + mustache.js

shop.min.js = browserstore.js + goodscupcake.js + shoptools.js

  • ECStore代码中的JS压缩文件对应已关闭评论
  • 296 views
    A+
发布日期:2016年12月26日  所属分类:shopex产品
标签: